Corso addetto lavorazione pesce

Addetto alla lavorazione del pesce

ATTENZIONE CORSO CONCLUSO
Qualifica di PRIMO LIVELLO
Sede di Cagliari

Descrizione della figura professionale:

L'Addetto alla lavorazione del pesce (lavorazione, porzionatura e condizionamento) svolge con competenza una serie di attività che consentono di ottenere un prodotto cosiddetto derivato, partendo dal pesce fresco, compresi crostacei e molluschi. Tali attività sono organizzate in modo piuttosto diverso, a seconda del tipo di pesce da lavorare e del tipo di prodotto da ottenere.

  • Duration:800 ore

SEDE: Cagliari
TIPO DI FINANZIAMENTO: Finanziamento pubblico
ATTESTAZIONE RILASCIATA: Qualifica di I livello

Articolazione didattica
DisciplinaOre
Cultura Generale relativa al settore10
Inglese70
Diritto del lavoro20
Sicurezza20
Organizzazione Aziendale15
Principi di igiene del Lavoro, prevenzione e pronto soccorso25
Informatica80
Autoimpiego e creazione d'impresa30
Pariopportunità5
Comunicazione25
Lavoro d'equipe20
Merciologia dei prodotti alimentari40
Normativa igienico sanitaria sul trattamento dei prodotti alimentari20
Il laboratorio: caratteristiche e strumenti della professione30
Tecnica e pratica di lavorazione e porzionatura dei prodotti ittici170
Tecnica e pratica di condizionamento dei prodotti ittici60
Stage160
Totale800