ATTENZIONE CORSO CONCLUSO
Qualifica di PRIMO LIVELLO
Sede di Cagliari
Descrizione della figura professionale:
L'Addetto alla lavorazione del pesce (lavorazione, porzionatura e condizionamento) svolge con competenza una serie di attività che consentono di ottenere un prodotto cosiddetto derivato, partendo dal pesce fresco, compresi crostacei e molluschi. Tali attività sono organizzate in modo piuttosto diverso, a seconda del tipo di pesce da lavorare e del tipo di prodotto da ottenere.
- Duration:800 ore
SEDE: Cagliari e Macomer
TIPO DI FINANZIAMENTO: Finanziamento pubblico
ATTESTAZIONE RILASCIATA: Qualifica di I livello
Articolazione didattica
Disciplina | Ore |
---|---|
Cultura Generale relativa al settore | 10 |
Inglese | 70 |
Diritto del lavoro | 20 |
Sicurezza | 20 |
Organizzazione Aziendale | 15 |
Principi di igiene del Lavoro, prevenzione e pronto soccorso | 25 |
Informatica | 80 |
Autoimpiego e creazione d'impresa | 30 |
Pari opportunità | 5 |
Comunicazione | 25 |
Lavoro d'equipe | 20 |
Merciologia dei prodotti alimentari | 40 |
Anatomia animale | 20 |
Il laboratorio: caratteristiche e strumenti della professione | 30 |
Trasformazione e conservazione dei prodotti carnei | 50 |
Tecnica e pratica di lavorazione dei prodotti carnei | 180 |
Stage | 160 |
Totale | 800 |