ATTENZIONE CORSO CONCLUSO
Qualifica di PRIMO LIVELLO
Sede di Cagliari
Descrizione della figura professionale:
Il Gelataio è specializzato nella preparazione e spesso nella vendita al pubblico del gelato. Le sue principali attività comprendono procurarsi le materie prime, preparare secondo le ricette le basi, i gelati ed i semifreddi, mettere il gelato in appositi contenitori per la vendita sfusa o preconfezionata e vendere il gelato ai consumatori finali.
- Duration:400 ore
SEDE: Cagliari
TIPO DI FINANZIAMENTO: Finanziamento pubblico
ATTESTAZIONE RILASCIATA: Qualifica di I livello
Articolazione didattica
Disciplina | Ore |
---|---|
Cultura Generale relativa al settore | 5 |
Inglese | 45 |
Diritto del lavoro | 10 |
Sicurezza, prevenzione e pronto soccorso | 10 |
Organizzazione Aziendale | 10 |
Informatica | 40 |
Autoimpiego e creazione d'impresa | 15 |
Pari opportunità | 5 |
Comunicazione e lavoro di gruppo | 20 |
Merceologia dei prodotti alimentari | 30 |
Normativa igienico sanitaria sul trattamento dei prodotti alimentari | 20 |
Il laboratorio: caratteristiche e strumenti della professione | 30 |
Tecnica e pratica di preparazione e presentazione del gelato | 80 |
Stage | 80 |
Totale | 400 |