Qualifica di SECONDO LIVELLO
Sede di Cagliari
Descrizione della figura professionale:
Il Tecnico della Logistica dei Prodotti Agroalimentari ha una visione sistemica del ciclo logistico ed è in grado di gestire relazioni con gli altri attori del canale, sia all'interno sia all'esterno dell'azienda. Opera all'interno di imprese agroindustriali, commerciali o di servizi logistici legate al settore della produzione agroalimentare in particolare opera nell'ambito della pianificazione, della gestione e del controllo dei flussi fisici dei prodotti agroalimentarii e delle relative informazioni a partire dalla fornitura iniziale fino alla distribuzione finale.
- Duration:800 ore
SEDE: Cagliari e Macomer
TIPO DI FINANZIAMENTO: Finanziamento pubblico
ATTESTAZIONE RILASCIATA: Qualifica di II livello
Articolazione didattica
Disciplina | Ore |
---|---|
Cultura Generale relativa al settore | 10 |
Inglese | 70 |
Diritto del lavoro | 20 |
Sicurezza | 20 |
Organizzazione Aziendale | 15 |
Principi di igiene del Lavoro, prevenzione e pronto soccorso | 25 |
Informatica | 80 |
Autoimpiego e creazione d'impresa | 30 |
Pari opportunità | 5 |
Comunicazione | 25 |
Lavoro d'equipe | 20 |
Merciologia dei prodotti alimentari | 40 |
Elementi di calcolo e contabilità | 30 |
Caratteristiche del comparto agroalimentare | 60 |
Economia dei trasporti e della logistica | 50 |
Logistica e supply chain management | 140 |
Stage | 160 |
Totale | 800 |