Operatore Socio Sanitario

  • ID: 980

L’Operatore Socio-Sanitario svolge attività indirizzate a soddisfare i bisogni della persona, nell’ambito delle proprie aree di competenza, in un contesto sia sociale che sanitario e a favorire il benessere e l’autonomia della persona. Svolge la sua attività sia nel settore sociale sia in quello sanitario, in servizi di tipo socio-assistenziale e socio-sanitario, residenziali e semiresidenziali, in ambiente ospedaliero e al domicilio dell’utente. Collabora con le figure professionali preposte all’assistenza sanitaria e a quella sociale, secondo il criterio del lavoro multi professionale.

  • Livello Qualifica di PRIMO LIVELLO
Continua

Operatore per i servizi di custodia e manutenzione presso siti archeologici, musei, aree culturali-ambientali valorizzate

  • ID: 977

L’operatore per i servizi di custodia e manutenzione presso siti archeologici, musei, aree culturali-ambientali valorizzate.

Continua

Corso Assistente familiare – Badante

  • ID: 2191

Corso autorizzato dalla Regione Sardegna.
Percorso per la certificazione di ASSISTENTE FAMILIARE – BADANTE

Continua

Panificatore / Pasticcere

  • ID: 971

Il Panificatore/Pasticcere è in grado di gestire le diverse fasi del processo produttivo di pane, dolci, panetteria piccola e fine e altri prodotti da forno, utilizzando macchine e strumenti propri degli specifici ambiti e cicli di lavorazione. E’ una professionalità che opera prevalentemente nel settore della produzione di prodotti di panetteria e di pasticceria fresca. Esegue e controlla tutto il processo di lavorazione che porta alla realizzazione del pane e dei dolci, sia attraverso lavorazioni di tipo manuale (modellamento dei prodotti), che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni (impasto), nel pieno rispetto delle norme alimentari e di igiene.

  • Livello Qualifica di PRIMO LIVELLO
Continua

Gelataio

  • ID: 974

Il Gelataio è specializzato nella preparazione e spesso nella vendita al pubblico del gelato. Le sue principali attività comprendono procurarsi le materie prime, preparare secondo le ricette le basi, i gelati ed i semifreddi, mettere il gelato in appositi contenitori per la vendita sfusa o preconfezionata e vendere il gelato ai consumatori finali.

  • Livello Qualifica di PRIMO LIVELLO
Continua