Tecnico della logistica dei prodotti agroalimentari

  • ID: 967

l Tecnico della Logistica dei Prodotti Agroalimentari ha una visione sistemica del ciclo logistico ed è in grado di gestire relazioni con gli altri attori del canale, sia all’interno sia all’esterno dell’azienda. Opera all’interno di imprese agroindustriali, commerciali o di servizi logistici legate al settore della produzione agroalimentare in particolare opera nell’ambito della pianificazione, della gestione e del controllo dei flussi fisici dei prodotti agroalimentari e delle relative informazioni a partire dalla fornitura iniziale fino alla distribuzione finale.

  • Livello Qualifica di SECONDO LIVELLO
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Addetto alla lavorazione del pesce

  • ID: 888

L’Addetto alla lavorazione del pesce (lavorazione, porzionatura e condizionamento) svolge con competenza una serie di attività che consentono di ottenere un prodotto cosiddetto derivato, partendo dal pesce fresco, compresi crostacei e molluschi. Tali attività sono organizzate in modo piuttosto diverso, a seconda del tipo di pesce da lavorare e del tipo di prodotto da ottenere.

  • Livello Qualifica di PRIMO LIVELLO
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Addetto alla lavorazione della carne

  • ID: 941

L’Addetto alla lavorazione della carne (lavorazione, porzionatura e condizionamento) svolge tutte quelle attività che rendono possibile la vendita del prodotto fresco o sottoposto a trattamenti di conservazione al pubblico. È in grado di lavorare carni e tagli carnei e di realizzare prodotti a base di carne utilizzando strumenti ed attrezzature specifiche adeguatamente selezionate al tipo di carne, prodotto e lavorazione.

  • Livello Qualifica di PRIMO LIVELLO
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